文字サイズ

ホーム > 学科ニュース一覧 > 建設システム工学科 田中竜蔵が学長表彰を受けました.また,建設システム工学科優秀卒業生賞を授与されました

掲載日:2013年3月19日

建設システム工学科の田中竜蔵(岩下健太郎准教授研究室)は,TOEICで820点を獲得したことから,学長表彰を受けました.また,卒業研究優秀発表賞を受賞,(社)日本技術士会 技術士第一次試験合格,(社)土木学会認定 2級土木技術者資格試験合格しており,学業成績,人物とも優秀であることが認められ,平成24年度建設システム工学科卒業祝賀会において、建設システム工学科優秀卒業生賞を受賞しました。

入試案内はこちら

• 名城大学理工学部社会基盤デザイン工学科パンフレット
  • 就職関連掲示板
  • 学科掲示板