ホーム > 学科ニュース一覧 > H23年度フレッシュマンセミナーを実施しました!!

H23年度フレッシュマンセミナーを実施しました!!

掲載日:2011年4月17日

新入生を対象としたフレッシュマンセミナーを、平成23年4月16、17日に実施しました。

p1.jpg p2.jpg

観光バスに乗ってさあ出発です.       ホテルに到着.セミナーの開始です.

p3.jpg p4.jpg

1年生担任の崔先生から,学科概要の説明です.        コンセンサスゲーム.

合意するまでみんなで話し合います.

p5.jpg p6.jpg

お待ちかねの夕食.               うまく話し合えたグループは,

この頃には,もうみんな友達です.             賞品がもらえました.

p7.jpg p8.jpg

セミナーの後半.           グループでまとめた結果の発表です.

土木技術についてみんなで考えます.

p9.jpg p10.jpg

先生からは質問が飛んできます.    最後に,みんなで記念撮影.ご苦労様でした.